Hmm Saya mau sharing sedikit tentang pengalaman hidup Saya, baru kejadian kemarin. Jadi gini, flash back sedikit ya, Saya pernah dimarahi Ibu Saya seperti ini "masa Ibu yg nyediain makanan buat orang nganggur" (kebetulan Saya baru lulus kuliah). Itu singkat sih tapi jleb bgt haha.. semenjak saat itu saya mulai coba latihan masak dan hasilnya ga mengecewakan lah, tapi baru kemarin Saya masak masakan yg lumayan susah buat pendatang baru di dapur yaitu capcay hahaha mulai dari motongin sayuran yg lumayan banyak dan nyiapin bumbu lainnya, total bikin capcay kurang lebih 1.5jam :". Ditambah tangan saya dan kaki saya yg pegel" buat nyiapin bikin capcaya. Tapi puas sih capcaynya habis dimakan hehehe :p
 
dari kejadian kemarin itu Saya terbayang dengan perjuangan Ibu saya, setiap pagi nyiapin jus dan sarapan untuk keluarga dan sehabis itu beliau berangkat kerja hingga malem, dan pulang kerja masak lagi. Itu semua dilakukan demi memastikan anak dan keluarga mendapatkan gizi yg terpenuhi dan selalu sehat. 
 
Ibu, i love you so much, maafin ya bu kalo aku suka kesel kalo permintaan aku jajan ga dikasih sama Ibu, dan sekarang Aku sadar Ibu selalu berusaha memberikan yg terbaik untuk anaknya. I love you ♥
 
love,
Ridawiranti
" /> Youngontop - Ibu, I Love You So Much ♡

Detail Notes

Ibu, I Love You So Much ♡


Halo YOTers, ga kerasa udh bulan ke 4 aja di tahun ini. Anyway, sudahkah kalian bersyukur di setiap harinya? Atau masih pusing dengan segudang keluhan yg ada di hidup kalian? Bersyukur itu adalah cara paling mudah loh untuk mendapatkan kebahagiaan. Terbayang dong, jika kita selalu bersyukur pasti bahagia banget hidup kita.

 
Hmm Saya mau sharing sedikit tentang pengalaman hidup Saya, baru kejadian kemarin. Jadi gini, flash back sedikit ya, Saya pernah dimarahi Ibu Saya seperti ini "masa Ibu yg nyediain makanan buat orang nganggur" (kebetulan Saya baru lulus kuliah). Itu singkat sih tapi jleb bgt haha.. semenjak saat itu saya mulai coba latihan masak dan hasilnya ga mengecewakan lah, tapi baru kemarin Saya masak masakan yg lumayan susah buat pendatang baru di dapur yaitu capcay hahaha mulai dari motongin sayuran yg lumayan banyak dan nyiapin bumbu lainnya, total bikin capcay kurang lebih 1.5jam :". Ditambah tangan saya dan kaki saya yg pegel" buat nyiapin bikin capcaya. Tapi puas sih capcaynya habis dimakan hehehe :p
 
dari kejadian kemarin itu Saya terbayang dengan perjuangan Ibu saya, setiap pagi nyiapin jus dan sarapan untuk keluarga dan sehabis itu beliau berangkat kerja hingga malem, dan pulang kerja masak lagi. Itu semua dilakukan demi memastikan anak dan keluarga mendapatkan gizi yg terpenuhi dan selalu sehat. 
 
Ibu, i love you so much, maafin ya bu kalo aku suka kesel kalo permintaan aku jajan ga dikasih sama Ibu, dan sekarang Aku sadar Ibu selalu berusaha memberikan yg terbaik untuk anaknya. I love you ♥
 
love,
Ridawiranti
By Ridha Wiranti,
Posted 17-04-2015 read:181

Related Notes

Halo YOTers! Kali ini jodoh ni pembahasannya. Sensi ya? Hayoo? Haha ngeselin :p jadi gini…
By Ridha Wiranti
Halo YOTers, ga kerasa udh bulan ke 4 aja di tahun ini. Anyway, sudahkah kalian…
By Ridha Wiranti
Letih, kesel, jenuh, marah, sedih, prustasi mungkin itu segilintir dari perasaan negatif yang sering pernah…
By Aditya Nur Rahman
  Deta Apritantia – Young On Top Campus Ambassador Universitas Indonesia Hallo YOTers.. Suatu saat,…
By Deta Apritantia
Hai YOT-ers :) Apa kabar nih? Semoga selalu senang ceria ya YOT-ers semua Selasa kemarin…
By Aida Safiera