Detail Notes

Home isn't always somewhere, it could be someone..


Hai YOTers!!!

Ini notes pertama gue. Langsung aja ya, di notes pertama ini gue mau sharing tentang CINTA. Eaaaa langsung pada tertarik deh kalo soal cinta cintaan :p Tapi bukan soal cinta ke pacar. Kali ini gue mau sharing soal cinta SAHABAT. SMA banget yeee hahaha. Tapi gapapa, gue yakin banget kalian semua punya sahabat.

Gw punya panggilan buat sahabat-sahabat gue. Mereka gue panggil "bitches". Kesannya kasar ya? Tapi ya kaya gitu persahabatan kita. Mereka itu sahabat terkonyol yang pernah gue punya. dan ga pernah ada yang sakit hati dengan panggilan itu. Karena kita anggep itu panggilan sayang. Sahabat-sahabat gue ga pernah ngejudge gue apa pun keputusan gue. Bahkan ketika gue ngambil keputusan terkonyol dalam hidup gue mereka tetep dukung gue. Gue pernah ngalamin moment ter-down selama hidup gue (biasa patah hati). Depan orang-orang gue berusaha tegar. Tapi tau ga apa yang gue lakuin depan mereka? GUE NANGIS SEJADI JADINYA hahaha.Ya mereka rumah kedua gue setelah keluarga gue. Sama mereka gue ga perlu jadi orang lain. Gue bisa jadi apa adanya gue. Namanya juga di rumah.. Sekarang kita udh jarang ketemu karena punya kesibukan masing-masing. Tapi, kita ga pernah lupa buat pulang.. ke rumah :)

So, home isn't always somewhere, it could be someone..

 

Elizabeth Gita

STIKS Tarakanita-Jakarta

By Elizabeth Gita,
Posted 20-09-2013 read:844

Related Notes

Halo YOTers! Ini adalah notes kedua gue. Kali ini gue mau share notes tentang "Jurus…
By Elizabeth Gita
Hai YOTers!!! Ini notes pertama gue. Langsung aja ya, di notes pertama ini gue mau…
By Elizabeth Gita
Halo Yoters semua,This my first time to write in YOT.Pernah mendengarkah akan sebuah ungkapan bijak…
By Dita Andriyani Pratiwi
Ada kalanya schedule yang begitu padat membuat keseharian terasa suntuk. Planning yang telah terjadwal tiap…
By Abdalim Fadhlu Salammulloh
Hi, YOTers! Salam sejahtera buat kita semua. Ini adalah notes pertama saya. Semoga bermanfaaat! Sebelumnya…
By Ryan Daniel