www.youngontop.com merupakan situs komunitas yang digunakan untuk berbagi inspirasi kepada semua orang. Tuliskan pikiran anda disini sekarang!

Write Your Thoughts Here

News

How Can Introverts Promote Themselves

 

With this in mind, it is important that each employee takes individual responsibility for their levels of motivation, performance in the workplace and career progression. Thi ...

Posted at 2014-11-20 17:58:24

Coach Yourself to Success in 5 Steps

 

Achieving success can be one of the best feelings in the world. There are tangible benefits of success such as promotions or awards, but also less obvious ones like the opportunit ...

Posted at 2014-11-20 17:55:36

4 Tips Agar Disukai Pewawancara

 

Memenangkan hati pewawancara dan diingat adalah salah satu cara untuk mengamankan posisimu sebagai kandidat kuat lowongan kerja yang ...

Posted at 2014-11-20 17:53:18

Find Your Path !

By Redaksi YOTMagazine

 

Mengetahui tujuan hidup ke depan memang hal yang harus dimiliki oleh semua orang. Why? Billy Boen selaku Founder & CEO Young On Top se ...

Posted at 2014-10-02 01:05:01

Your Quotes

Selalu melihat positifnya dari setiap kejadian. Be positif.

Posted at: 2014-11-22 15:34:54

  - yunilusfiani -

Percaya dengan proses bukan hasil. -@ubaozora

Posted at: 2014-11-22 14:06:28

  - Uba -

Being BETTER is the only way to survive - SL

Posted at: 2014-11-17 11:07:46

  - Sella Lametta -

Your Notes

YOT Executive Leadershape Program

Menjadi seorang pemimpin dalam perusahaan tidaklah mudah, mengelola perusahaan tidaklah gampang, disini anda akan diajarkan…
Posted at:

  - Admin YOT - 16563

Live Your Life

Halo YOTers!  Berbagai aktifitas selalu kita lakukan setiap harinya, sehingga waktu pun tidak terasa telah…
Posted at: 2014-06-03 08:27:37

  - Gusti Angga Rizky P - 3

Be Emphaty

Halo YOTers! Bertemu kembali dengan artikel yang saya tulis ini. Terkait dengan effective communication, setelah…
Posted at: 2014-06-03 08:27:37

  - Gusti Angga Rizky P - 4

#BBMNaik

Valery M. Gibran YOTCA batch 5 Tak bisa berkomentar apa-apa mengenai BBM yang naik. Karena…
Posted at: 2014-03-01 14:24:02

  - GIBRAN - 4

Cara Menghindari Penyesalan Diri

YOTers pernah ga ngerasa sedih? kecewa? atau menyesali suatu keadaan? Kalo aku sih pernah banget.…
Posted at: 2014-03-18 04:09:49

  - Dewanti Yanuarsari - 6

Buddies Notes

Your Future Starts Here

Hi YOTers, "Your Future Starts Here" adalah tagline dari engine CV Creator hasil kolaborasi dengan…
Posted at: 2014-05-28 16:31:40

  - Billy Boen -413

Pilihan Saya dan Kenapa (2)

Mohon baca tulisan "Pilihan Saya dan Kenapa" (1) kalau belum baca ya. Ini linknya: http://www.youngontop.com/notes/pilihan-saya-dan-kenapa-1-oe7owlab…
Posted at: 2014-05-28 16:31:40

  - Billy Boen -25026

Pilihan Saya dan Kenapa (1)

Dasar Pemikiran Orang Cerdas Saya berusaha menulis ini senyaman mungkin dengan bahasa yang mudah untuk…
Posted at: 2014-05-28 16:31:40

  - Billy Boen -7210

CEO = Sales

Banyak anak muda yang ngga suka dengan: SALES. Kenapa? Karena di benak kita entah kenapa,…
Posted at: 2014-05-28 16:31:40

  - Billy Boen -2286